首页  >  文章  >  手游教程  >  原神海上绮梦录题目答案汇总

原神海上绮梦录题目答案汇总

PHPz
PHPz原创
2024-06-10 15:22:09906浏览

原神海上绮梦录开启:赢取丰厚奖励!欢迎各位旅行者!原神最新活动“海上绮梦录”现已开启,参与活动不仅可以获得原石等丰厚奖励,更能挑战趣味答题赢取额外惊喜。为方便大家顺利通关,php小编鱼仔特地整理了活动题目及答案汇总。快来查看攻略,轻松应对海上挑战,抱回丰厚战利品吧!

原神海上绮梦录题目答案汇总

原神海上绮梦录题目答案汇总

1、好像是我们前往海岛时第一个来到的岛屿,但派蒙想不起来了...

答案:有很多嘟嘟可的岛屿

2、当时送我们前往海岛的交通工具,究竟叫什么名字呢?

答案:砰砰魔球堡

3、轮廓大概是这样,它究竟是什么呢?

答案:会飞的宝箱

4、颜色很神奇的野林猪...究竟会是什么呢?

答案:梦形

5、每次丞丞溜狗得溜我面对这个会飞的邪恶魔物,好像都会很头痛,但究竟是什么呢?

答案:飘浮灵

6、那个生物的轮廓大概是这样,它究竟是什么呢?

答案:擅长捉弄人的某种动物

7、我记得草生等我真君你还摧毁了好多个,究竟是什么呢?

答案:史莱姆气球

8、并且派蒙靠近他们的时候,还听到一声可疑的Ya!抢走鞥拍的宝箱的坏人究竟是谁呢?

答案:丘丘人

9、它轮廓大概是这个样子,究竟是什么呢?

答案:某种会飞的应急食物

10、在双双岛曾经见过的?

答案:喜剧

11、总喜欢出一些奇奇怪怪的问题?

答案:夜鸦雕像

12、它的抡锅大概是这个样子。

答案:派蒙

13、派蒙梦到在悬崖边上,有一个会发光的大大圆圆的东西,是什么呢?

答案:水占盘

14、下方的地面,出现了和水占盘相关的东西,是什么呢?

答案:星引机关

15、宝箱出现了,派蒙打开了宝箱,出现了什么?

答案:曾被当做观赏植物的食物

活动介绍

参与条件:冒险等阶≥32级的旅行者即可参与活动。

活动时间:2022年7月22日-2022年7月31日23:59

1、玩家在活动期间每日登录游戏、完成每日委托以及其它任务来获得派蒙的灵感。

2、玩家可以使用派蒙的灵感解锁派蒙关于梦境的回忆。

3、完成梦境回忆即可获得丰富奖励,奖励包含原石、摩拉、大英雄的经验、精锻用魔矿、祝圣油膏。


以上是原神海上绮梦录题目答案汇总的详细内容。更多信息请关注PHP中文网其他相关文章!

声明:
本文内容由网友自发贡献,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系[email protected]