哔哩哔哩 app 管理黑名单用户,进入“我的 → 设置 → 安全隐私 → 黑名单管理”。打开黑名单列表后,可以查看被拉黑的账号,也可以对不想继续屏蔽的人执行移除。
在设置页点安全隐私入口
点底部“我的”,进入“设置”,在设置列表里点击“安全隐私”。黑名单不在消息页里管理,而是在账号隐私相关设置中。

进入安全隐私里的黑名单管理
在安全隐私页找到“黑名单管理”并点击。若页面显示为“空间隐私设置”“隐私权限设置”等相邻项,不要点错,要认准黑名单。

在黑名单列表里移除用户
打开黑名单列表后,找到目标用户,点击右侧“移除”。移除后,对方不再按黑名单规则被屏蔽,后续互动限制会随之恢复。












