登录

连接

请问,左边的角色列表怎么跳转到右边的呢,href="" 这里面具体放什么。我是小白一个,刚学框架而已,不是很懂。

# PHP
作者 作者 1834 天前 773 次浏览

全部回复(6) 我要回复

  • 作者

    作者2019-04-13 12:14:15

    Inked_EJJ(XZAZQMA7_MK~I}EKJG_LI.jpg 

    <a href="" target="right">{$vv.auth_name}</a>里面的连接我不知道怎么放,这样你能理解吗

    回复
    1
  • 天蓬老师

    天蓬老师2019-04-13 11:42:52

    没太明白你想问什么?   把代码放上来看看吧

    回复
    0
  • 作者

    你能看到下一个的回复么,里面右图片。 {$vv.auth_name}里面的连接我不知道怎么放,这样你能理解吗

    作者 · 2019-04-13 12:15:29
    作者

    我怎么放不上代码?{$vv.auth_name}

    作者 · 2019-04-13 12:16:32
    作者

    用的是tp3.2.3来做的,这是前端代码,我想跳转到right,但是我不知道那个路劲怎么去写他,你可以模拟一个给我么,刚刚学,还是有太多的不懂,可以的话,麻烦你帮帮忙。谢谢了

    作者 · 2019-04-15 15:28:05
  • 取消 回复 发送