登录

连续四天!php中文网大型公益直播课:《php全栈开发经验分享》开播,精彩不断!

金九银十,正是学习好季节!为了更好的帮助php学习者,php中文网特举行大型公益直播课:《php全栈开发经验分享》,将于今日上午10点准时开播,四位资深老师、连续四天,精彩不容错过!

1539738471652775.png


参与直播请加 QQ群:929746523,也可直接扫描如下二维码加入(如群满,请加公益3群:784749056)

8.png

直播日期:

10月17日(周三) -10月20日(周六)

直播时段:

上午专场(10:00 ~ 12:00), 下午专场(15:00 ~ 17:00)

直播地址: 

http://www.php.cn/course/993.html

直播宗旨:

实例演示,全程实录,通俗易懂,公益实用

适合人群:

需要具备一定的前端和PHP基础

公益直播课程内容安排:

第一天01(周三):上午专场

 10.17 上午专场 10:00 ~ 12:00 《秒懂TP5.1中用到的设计模式》主讲: Peter Zhu

- 对象依赖注入的使用场景与分析;

- 代码耦合与常用的解藕技巧;

- Container容器技术的应用场景分析

- Facade(门面)技术的实际应用案例

第一天02(周三):下午专场

 10.17 下午专场 15:00 ~ 17:00 《JavaScript核心技术解密》主讲: Peter Zhu

- JS中常用的三种数据结构与使用场景;

- 执行上下文,变量对象与作用域链;

- 闭包的基本原理,形成条件与使用场景分析;

第二天01(周四):上午专场

 10.18 上午专场 10:00 ~ 12:00 《常见各类型导航布局案例》主讲: 灭绝师太

- 常见商城顶部导航(仿天猫或者淘宝);

- 常见的商城布局竖排列导航;

- 带有图标定位的导航;

第二天02(周四):下午专场

 10.18 下午专场 15:00 ~ 17:00 《带有二级菜单导航布局》主讲: 灭绝师太

- 鼠标移上显示二级菜单(css3效果和jquery效果)

- 下划线跟随导航(jquery)

- 延伸:三级下拉菜单

第三天01(周五):上午专场

 10.19 上午专场 10:00 ~ 12:00 《php和接口之间的故事》主讲: 欧阳克

- 接口简介与接口的作用(APP / 小程序 / 网页);

- 创建与访问接口;

- postman测试工具使用技巧;

- postman测试访问接口;

第三天02(周五):下午专场

 10.19 下午专场 15:00 ~ 17:00 《我们为什么要用第三方接口》主讲: 欧阳克

- 聚合数据申请账号;

- 全国天气预报;

- postman请求第三方接口;

- php请求第三方接口;

- 其他接口介绍(极光推送 / 短信 / 微信支付 / 支付宝支付);

- 错误码;

- 接口文档撰写;

第四天01(周六):上午专场

 10.20 上午专场 10:00 ~ 12:00 《PHP对称加密与解密数据》主讲: 西门大官人

- 常见数据加解密技术介绍

- 对称加密与解密技术实现

第四天02(周六):下午专场

 10.20 下午专场 15:00 ~ 17:00 《PHP非对称加密与解密数据》主讲: 西门大官人

- 公钥与私钥的生成

- PHP公钥加密私钥解密实现

# PHP
PHPz PHPz 2010 天前 2670 次浏览

全部回复(1) 我要回复

  • Msy

    Msy2018-11-11 19:40:39

    本期的录播在哪里啊,有录播吗


    回复
    1
  • 取消 回复 发送