登录

学生管理系统验证码的问题!

在一天的那个晚上,把我弄的很是头痛,下载完整源码,配置好环境运行,一切正常,学习调试一段时间,验证码就不显示了。

本地PHP工具箱环境。怎么换源码,重新下载配置,就是不显示验证码,换笔记本就正常,但是不能提交数据,修改学习列表,以及教师后提交没反应。

完整源码上传到自己买的一个虚拟空间后,配置是二级目录IIS,web.config 也搞了我很久,终于都弄好了,刷出页面来,一次输入正确能登录。如果需要重新登录,不按F5刷新的话,直接点击验证码旁边的按钮验证码不刷新,显示不出来。

http://www.cthysq.cn/edu/public/index.php/index/user/login.html


# PHP
aTom aTom 2309 天前 2241 次浏览

全部回复(7) 我要回复

  • @时光是个冷美人

    @时光是个冷美人2017-12-26 14:40:02

    这是不刷新前的验证码

    7726359e7195324eb3de951bf8291bc.png

    这是刷新后的验证码

    132a43bd7837d51b1c5ab2e82b5b93f.png



      <!--自动刷新验证码-->

    <script>

        function captcha_refresh(){

            var str = Date.parse(new Date())/1000;

            $('#captcha_img').attr("src", "/edu/public/index.php/captcha.html/captcha?id="+str);

        }

    </script>


    回复
    0
  • @时光是个冷美人

    你试试看

    @时光是个冷美人 · 2017-12-26 14:40:15
    @时光是个冷美人

    或者是这个 $('#captcha_img').attr("src", "/edu/public/index.php/captcha?id="+str);

    @时光是个冷美人 · 2017-12-26 14:41:27
    aTom

    好像是伪静态设置不对的问题,web.config挺麻烦,不如linux服务器好对付

    aTom · 2017-12-27 20:03:43
    aTom

    谢谢,才试了,这个方法OK了,对我来说你就是大神!

    aTom · 2018-01-18 17:48:27
  • 有人@我

    有人@我2017-12-25 17:44:39

    比比一圈,不知道想问啥

    回复
    0
  • Gakki

    Gakki2017-12-25 14:01:16

    PHP学习交流群:*

    回复
    0
  • 取消 回复 发送